| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

鑫源宝马专业维修

专业维修宝马,经营宝马纯正配件,劳斯莱斯专业维修 专业检...

联系方式
  • 联系人:林长春
  • 电话:0451-88883888
  • 邮件:61106337@qq.com
  • 手机:15045355555
  • 传真:0451-88888510
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » X1放置几天就会全车没电
新闻中心
X1放置几天就会全车没电
发布时间:2015-07-29        浏览次数:689        返回列表
 一辆行进路程约12万km,车型为E84的搭载N46发动机的2011年宝马X1运动型多功用车。用户反映:该车放置几天就会全车没电。
    查看剖析:修理人员对于用户反映的疑问,对快捷蹬车操控单元CAS的供电进行查看,没有发现异常。对CAS的搭铁点进行查看,也正常。用遥控器操控锁车,没有任何反响。用钥匙只能免除驾驶员侧车门的门锁,别的3个门无法解锁。
    暂时不思考钥匙信号传输疑问,假定锁车信号没有送到CAS。丈量CAS电源端F55及F36的电压,发现只要1.5 V,这很显然是不对的。丈量蓄电池电压,为12.5V.丈量接线盒操控单元JB搭铁点到蓄电池电压,正常,这就扫除了搭铁疑问。因为前排乘客侧车门无法解锁,所以无法丈量蓄电池到JB的供电线路是否正常。
    无意中在摇摆JB的时分,发现毛病消失了,车辆各项功用也都康复了正常,很显然疑问出在JB内。拆下JB查看发现JB主供电线插座烧蚀,形成触摸电阻大,拉低了JB的电源电压
    毛病扫除:清理接线柱,毛病扫除。